天空聯誼聯誼,旅遊聯誼
用戶登入
加入會員 忘記密碼
登入
最新文章 Category
流量統計
您是第 位訪客
今日訪客

七夕遇流星雨 植物園也浪漫

轉貼新聞〔自由時報記者吳俊鋒/新化報導〕著名的英仙座流星雨,一週後進入極大期,適逢傳統的情人節,新化國家植物園特地結合天文與七夕,為男女朋友以及夫妻檔規劃甜蜜的體驗活動,在浪漫的氛圍中熱吻曬恩愛,還有未婚聯誼,幫單身貴族們牽紅線,譜出好姻緣。

情侶夫妻熱吻賽 還有未婚聯誼

英仙座流星雨暨七夕聯誼特別活動在十三日晚間舉行,新化國家植物園推出系列套裝行程,邀情侶、夫妻參加,享受浪漫,最重要的天文導覽,由樹德科技大學教授蘇明俊專業解說。

高雄市天文學會理事長蘇明俊表示,本月十二日晚上為英仙座流星雨極大期,避免月光干擾,翌日凌晨起是最佳的觀賞時間,十三日恰巧是七夕,值得情侶、夫妻們共度浪漫佳節。

除流星雨的介紹外,現場還架設天文望遠鏡,可看到土星環,以及七夕最應景的牛郎織女星等,在專業導覽下進行觀測。

情侶、夫妻另可參加熱吻大賽,票選「啵」出別具創意的一對,另外還有激情「喇舌」達到規定時間的男女,則參加抽獎,贈送價值不菲的住宿券。

編輯人 天空未婚聯誼 日期 2013-08-23 瀏覽 692

天空未婚聯誼,未婚聯誼婚友~專辦單身聯誼活動 天空聯誼未婚聯誼 版權所有 2020 © All rights reserved
網頁設計 by:奈思網頁設計公司